Отражение
На меня смотрит взрослая девушка,
А в глазах ее юная женщина.
Ясный взгляд - ни следа от усталости,
Стройный стан, улыбка красивая.
Нет причин чтобы жить не в радости,
Только цель - быть всегда счастливою!
И всё то, что в душе отмечено
Никого из Вас не касается!
Гордо смотрит юная женщина,
Всем невзгодам назло улыбается!
Свидетельство о публикации №115051303838
Герейхан 17.10.2015 08:58 Заявить о нарушении