Не такая, как все
Я понял, что всегда хочу быть с тобой рядом,
И в первый раз еле нашел силы подойти поближе,
Словно под кожей не мышцы, а что-то вроде жижы.
Улыбка на лице, улыбка в твоем взгляде,
И это все мне было бесконечно надо,
Не могу даже себе на вопросы ответить –
Как я жил без тебя? Как без тебя мне солнце светит?
Мне кружат голову твой запах и твои губы,
И для нас быть вместе – дополнять друг друга,
И мы оба понимаем это,
Встречаем зиму, весну и, конечно, лето…
Остается только в любви своей признаться,
Навсегда в твоих глазах одному остаться,
И от этих чувств возникают силы –
Не забыть, что мы в ответе за тех, кого приручили…
Припев
Ты не такая, как все – лучше и проще,
Ты – мой успех, ты – мое солнце,
И хочется быть с тобою рядом,
Не минуту, а всю бесконечность кряду.
Птицы поют, и мы поем тоже,
Поднять над землей любовь нас поможет.
Я буду за тебя драться до смерти,
С красивыми глазами будут наши дети.
Но ты сама говоришь, что песен и стихов не надо,
И каждой строчке все равно, как ребенок, рада,
И я готов исполнять все твои надежды,
Есть то, что сейчас, а не то, что прежде…
И эти разлуки, и касанья кожи,
Я тебя жду, и ты меня ждешь тоже.
И хочется одно – никогда не расставаться,
И плечом своим твоего плеча касаться.
Иногда, правда, возникают стены,
Расширяются зрачки, набухают вены,
Но все преграды рассыпаются на нашем пути,
Один раз и навсегда меня на подвиги благослови!
Меня всегда спасает одна твоя улыбка,
И я становлюсь твердо там, где было зыбко,
И минуют смерти, мучения и грозы,
Все потому, что ты не такая, как все, не на кого не похожа!
13 мая 2015
Свидетельство о публикации №115051303834