Чертополох

Кто я для Вас теперь?
Ну что же Вы молчите?
Ведь Вы прошли насквозь через
меня,
Иглой с суровой нитью.
Не проходите мимо, мне хоть
раз
В глаза внимательно взгляните.
Тоскуем я и телефон...
Смените гнев на милость,
позвоните.
Я к Вам прирос навечно этой
неразрывной нитью.
А все что было, что сбылось и
не сбылось
Травой забвенья поросло переплелось.
Скамья в безлюдном парке нас с
тоскою ждёт.
Я был бессоветно счастливым
Был бессовестно влюблен
Плющем стелился возле Ваших
ног.
Кто я для Вас теперь?
Репей-чертополох?


Рецензии