Чудесная пора настала
И в воздухе таится их нежный аромат
Чудесная пора принятия решений
И пониманья что наш каждый важен шаг
Чудесная эпоха начала новой эры,
В которой измененья берут начало с нас
Чудесный переход, основанный на вере
И знании что Истина давно сокрыта в вас
Ты вспомни те мечты что в детстве загадала
Поверь что воплотить их сможешь без проблем
В чудесную эпоху получишь то о чем мечтала
Если живешь Любовью да и во благо всех
Свидетельство о публикации №115051303831