ВолчьЯ. Возвращение
Нос держа по ветру осторожно.
Взятый в плен лесною тишиной,
Шел за жизнью волк своей наверно.
Знал что нету впереди засад,
Знал что след собаки потеряли.
И нору присыпал листопад,
Где свои его с тревогой ждали.
Лес знакомый волка охранял,
Укрывал кустами и листвою.
И к семье вернуться помогал,
К зыбкому отцовскому покою.
Вот и три березки над скалой,
И волчица глухо зарычала.
Он раздвинул мордой сухостой,
И тогда она его узнала.
Приподнялась радости полна,
И волчата к лапам кувырнулись.
Распрямилась серая спина,
Тишина с покоем в дом вернулись.
Свидетельство о публикации №115051303820