Судьбы моей неотвратимая стезя

Бывает так что изменить нельзя
Не отрываясь от земли и всё же
Судьбы моей неотвратимая стезя
Я зарекался но это не поможет

Однажды или вдруг ну как всегда
Бывает даже ситуации похожи
И в тоже время кружили небеса
Любовь сопрекосалась нежной кожей

И ты пришла когда я был один
Когда подумал правды быть не может
Тогда ты помнишь я кажется простыл
Тот день был интересно нами прожит

Ты знаешь... болен до сих пор
Не излечимо как будто бы привычка
Я не придумал... знаешь что не вздор
Сказал тебе я откровенно лично

Не ошибаться значить и не жить
До поцелуя сильно волновался
Я смог как прежде снова полюбить
А ты искрилась дивно и красиво

Да может это просто страсть
Затмила лихое навождение простое
Но даже это мне не нужно знать
Душа к душе как приросла родное
                Фуркат Иминов


Рецензии