Я родился в рабочей семье

Я родился в рабочей семье
И любовь к труду впитывал с детства
Пусть не всё удовалося мне,
Но отец мне дал верное средство.

Подходить к делу нужно с умом
И не смей ни когда торопиться
Мысли связывай крепким узлом,
Чтоб заведомо не ошибиться.

Раз отмерил - шесть перепроверь
Подстраховка  не лишняя в деле
Чтоб деталь вышла точно в размер
И на труд твой с улыбкой смотрели.

Я за всё благодарен отцу
За советы и  доброе слово,
Что меня-молодого юнца
Подготовил для жизни суровой.

И теперь я стою у станка
Выполняя с усердьем работу,
Чтобы крепко стояла страна
Не смотря на плохую погоду.


Рецензии