Жаль, не успел!

Поздний ребёнок –
Подарок судьбы.
Больше в детстве
Ему достаётся любви,
Но и приходится раньше
Любовь ту терять.
И зимним утром,
Проснуться  однажды
Папиной дочкой,
Но только без  папы.
И идёт теперь внук
Его дорожкой,
Солдатской.
Вот бы порадовался,
Жаль не успел!


Рецензии