Иисус впереди!

Люди без Бога теряются в бедах,
Ищут святое вдали,
Станьте младенцами, будьте, как дети,
Слово учите вблизи.

Знайте, лукавое всё не от Бога,
Бог терпеливо всех ждет,
В Сыне Господнем вам будет подмога,
Ведь второй раз Он придёт!

Так поспешите принять Его Слово,
Не опоздайте в пути,
Жизнь начинайте как будто бы снова -
Сам Иисус впереди...


Рецензии