Лунный вальс
В небе взошла луна,
Снова в сердце играет гитара,
Исполняет нам соло весна.
Ночи без сна, только она,
Кружит в танце мелодия вальса,
Превосходна во все времена.
И неважно, что много мне лет,
Снова дарит вальс в юность билет,
Мы как будто бы снова, на площадке знакомой,
Лунный вальс и мечты, рядом только лишь ты.
Я робею немного, от твоей красоты.
В танце порой ночной,
Кружимся мы с тобой,
Крылья дарит мелодия вальса,
В небеса унося за собой.
Этот полёт, радость несёт,
Сердце ритм отбивает опасно,
Выбирая крутой поворот.
И неважно, что много мне лет,
Снова дарит вальс в юность билет,
Мы как будто бы снова, на площадке знакомой,
Лунный вальс и мечты, рядом только лишь ты.
Я теряюсь немного, от твоей красоты.
Свидетельство о публикации №115051303732
Виталий Рябков 28.12.2016 13:22 Заявить о нарушении
Надежда Калина 28.12.2016 17:42 Заявить о нарушении