Представления - 1
свои уроки преподать.
То ли будет изумление,
вас безумного понять…
Как с цепи сорвались,
да, вдогонку понеслись…
А вокруг, уже смеялись,
за животика взялись…
Как летит меж них чума,
пыль ногами поднимая.
Настоящий сатана,
на мозгах хромает.
Ох, как гонор предъявлял,
будто вес имеет.
И устроил, пёс, скандал,
будто нижних бреет…
Говорят - чиновник,
где то, с кем то заседал.
А теперь виновник,
дурь наглядно показал…
Потихоньку обошли,
тихо, мирно, схоронились.
И ничто уж не несли,
от безумца сторонились…
Опосля кого пытать,
кому руль доверить?
Если среди власти - гать,
и некому, умерить?
Свидетельство о публикации №115051303693