по неизвестному адресу

Душа посылает странные письма
По неизвестному адресу.
Я не сплю, заняты мысли.
Видимо и не усну.
Часто ищу в лицах прохожих
Чьи-то глаза знакомые.
Я нахожу так много похожих,
Только не те, что ищу.
Среди людей я не чувствую жизни,
Той, что вселяет свет.
Видимо, не доходят письма,
Раз не пришел ответ.


12.05.2015


Рецензии