Арфистка
над струною рука порхает,
и божественные мотивы
в мое сердце переливает.
Арфистка - совсем девчонка,
на макушке пучок волос,
бледно-худенькие ручонки,
и в веснушках курносый нос.
Как умело она ласкает
нежно струны своей рукой.
Только тот это понимает,
кто сам по натуре такой.
Ведь если талант дается,
это только один процент,
остальное - работать придется,
чтоб так звучал инструмент!
Это точно Богом назначено
молодой симпатичной девушке:
честным трудом зарабатывать
на кусочек белого хлебушка.
Свидетельство о публикации №115051303619