Через стекло

А я живу. Как тень себя былого
И ухожу. Все дальше вглубь себя
Не хочешь ты. Любить меня - ТАКОГО.
Через стекло. Целую я тебя...

Не лечит время. А любовь остыла.
Неискренними кажутся слова. Еще?
Ну как же. Много раз такое было.
И ты считала. Что всегда права.

Вдвоем смогли бы. Обойти преграду.
Или разбить. Пусть ранив руки в кровь.
Но - посчитали. А оно нам надо?
И угасает. Как костер - любовь.


Рецензии