***

Нам с тобой нужно что-то решать!
Как нам жить и что делать в
дальнейшем...
Я устала мечтами дышать,
Жить в разлуке,надеясь на встречу...
Сердцу больно,что ты далеко,
Каждый день,проживать,словно
вечность...
И расстаться с тобой нелегко,
Ведь любви раны-время не лечит...
И так жить дальше просто нельзя,
Я устала от слез и разлуки...
Либо будь со мной рядом всегда!
Иль уйди...Прекратив наши муки...


Рецензии