Если б сразу воздавали...

Если бы люди воздавали,

Тем кто войну развязал,

Брата на брата послал.

Если бы корень его корчевали,

И как сорняк на поле сжигали.

Что бы было другим не повадно,

Кровь  чужую пролить.

Жизнь  научились бы ценить.


Рецензии