С днём рожденья Иру Чайку
Как красив сегодня праздник.
Птицы всем поют, не дразнят.
Им для всех хотелось петь,
Чтоб порадовать успеть.
Пусть сегодня солнце светит,
День рождения отметит.
Всем прекрасна Ира Чайка,
с розами её встречайте.
Ей сегодня день рожденья,
собирайтесь на веселье.
Будем все мы поздравлять,
счастья Ирочке ей желать.
Пусть любовь ёё цветёт,
и конечно каждый год.
в праздник, чудный и весёлый,
и причём для всех весною.
Этот чудный мир для всех.
А для Ирочки успех,
Пусть весна ей принесёт,
Много радостных хлопот.
****
Свидетельство о публикации №115051303507
Прекрасное поздравление для Иры. Дай Бог ей счастья и любви.
Желаю творческих удач, отличного здоровья и вдохновения.
Лилия Зенкова 14.05.2015 08:44 Заявить о нарушении
Хорошего дня и настроения.
Ковалёв Александр Павлович 14.05.2015 14:36 Заявить о нарушении