Катится слеза...
Они так ярко, удивительно горят.
И на душе становится всё краше,
Когда с добром они на нас глядят.
Передают нам теплоту, свечение,
Что накопилось в них за все века.
Смотрю на них и чувствую волнение,
Галактика родная, как ты далека.
И направляя взор к далеким звёздам,
С вопросом думаю, что чувствуют они?
Прошло чрез их судьбу добро и грозы,
Любовь людскую видели вдали.
А мы сейчас с волнением, тревогой,
Заворожённо смотрим в небеса.
И замечаем путь звезды далёкой,
И по щеке любимой катится слеза.
Автор Евгений Богданов
13 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051303505