Рассвет лишь только теплится в ладонях

Мне каждый новый день - как откровение. Ещё одна возможность улыбнуться.
И, не беря в расчёт расхожесть мнений, к Божественному сердцем прикоснуться.

Рассвет лишь только теплится в ладонях - мечта неслышно расправляет крылья...
И кто-то, мне доселе посторонний, поможет вдруг взлететь...

И сделать былью сказание души о бренном счастье... таком простом,
по меркам человечьим... таком  недосягаемо-манящем...

Как звёздный свет, что падает на плечи.


Рецензии
Красивое и очень живое, трепетное ...Понравилось!

Любовь Уколова   03.06.2015 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Приятны Ваши слова))

Людмила Блаева   04.06.2015 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.