Blue Curasao

 
Молю  -  на
мясоробке
    паршивых-тут  -   котовЪ

 Гляжу  -  с
 усами  - в морды  ... 

(  А - плакать   -  сам-то  ...
                не -  готов   -  ?   )

 -  Горазд Ъ  ! (другое слово  )        -   А - что  ?


     -  Да  ,   вопли-что-то   ... вроде-сильно ...



                -   М-мя-у   ! !!   -  Мяу !!! !

     (  -  Что , не заметили  ...  ищё  ?   )

   Молю 
молю  !

       пересыпая (аллергийным ) перцемЪ    ,
                то -   прошлогодним чесноком   ...

  (  -  Хотя бы одного-бы
взял
  и
           отпустил  -  ?    )

   На !

сковородку   -   масла 

   (  С  запиской
сбоку-наклеенной 
    котЪ
 
   бежит
   в -  юждное Кучино
      3
километра   ...
   лапками
        асфальты -  перебирая   ( а там -   несутся -  cars !    )

   -   Что  -  ...   уже       -   ?         
   -    Да , ни-фига    ...  !

   Рука
 устал  - крутить
на кухне  -  ?

    Кащей
пот
  утирает

       каплями
    со лба   ( работал  с пяти - до 7-ми  -  Что
 б-ля
  с другими , б-ля гулять не  - стану  !    )

  Злаю воля
ветер в - спину

  а по жопе
бьет приклад  ...

  Кабаком-Ъ
сидим - по 2-е   

  Нежен -  взгляд 
И  -  и  ?

что
   лезет узко - в  Brain
the
слово   ...

  Индустрия

 Higher & higher  - und Up  !


Рецензии