Гордыня погубила всю семью

На гребне славы сына
Лодкой управлял отец.
Ведь сыну некогда
Вести ту лодку он с головою
В творчество ушёл.

В отце гордыня появилась,
Нос кверху он задрал.
И не заметил он порога,
И лодку на куски всю разнесло.


Рецензии