прикол лилы 1 часть

лила в групи знакомств подлетает к ней шар чистой канцентрирыванный инергии и лила ему отвечает это- не то что мне нужна он ей говорит пока да но однажды ты вырвешься из своего материальнаго тела надеюст в этот день ты подайдёшь к телифуну.


Рецензии