Вспоминаю...

Вспоминаю, Ваша Нежность,
Вашу праздничную внешность.
Вспоминаю, Ваша Прелесть,
Как для Вас мне только пелось.
Вспоминаю, Ваша Светлость,
Ваших губ небезответность.
Как дарили, Ваша Сладость,
Только мне Вы смех и радость.
Вспоминаю, Ваша Милость,
Как прекрасно нам грустилось.
С Вами вместе, Ваша Шалость,
Всё на свете удавалось.
Вспоминаю, Ваша Лучшесть,
Жар объятий, взглядов жгучесть.
Вспоминаю, Ваша Вредность,
Вашу преданность и верность,
Ваших песенок приятность.
Где Вы, Ваша Безвозвратность?


Рецензии