Я о любви тебе не говорю

                *******
Я о любви тебе не говорю,
Но вся в тебе уже растворена.
Тобой живу, тобой одним дышу,
И так хочу, чтоб чувствовал меня.

Ловлю твой взгляд и добрый и простой
Всего в нем много можно прочитать.
А я смотрю и утопаю в нем,
Увидеть бы его скорей опять.

В нем тайны нет, в нем только тишина,
Она меня пугает и манит.
Не убегаю от него любя,
Пусть лучше он меня одну хранит.

Я о любви тебе не говорю,
Ведь в бездну не хочу любя упасть.
Я только лишь хочу с любовью жить
Чтоб рядом был со мной одной всегда.

Я о любви тебе не говорю,
Но вся в тебе уже растворена.
Тобой живу, тобой одним дышу,
И так хочу, чтоб чувствовал меня.
                2014год.


Рецензии