***
Чтоб Древо Жизни описать..?
Суха теория, мой Друг!
А Жизнь случается лишь ВДРУГ...
Нестройных дней случайный ряд
Невольно сложит звукоряд...
А даль случайная миров, ---
Случайный Миг, что вечно Нов...
Не важно, -- всё ли спел певец...
Изъяна не найдет Творец...
Твой Труд он бережно возьмет
И еле слышно позовет:
"Пойдем, Душа........!"
И ты пойдёшь...
Безмолвно... Не дыша...
13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051303324