Тополь

По весеннему рассвету
Скучают ветки тополя,
Трещат от холода и снега
Пуская небо сквозь себя.
Земля голодная и злая
Грубо толкает корни вглубь,
Сухие листья подметает
Ветер, скуля над головой.
Февраль не балует, не любит
Старинный город без ядра,
Стоит в бескрайнем голом поле
Мой тополь ветками стуча.

12.05.2015 h 20:35


Рецензии