Прилив-отлив морской улыбкой

                Источник вдохновения стихотворение
                “А гобелен судьбы давно уж соткан...”
                Светлана Шиманская
                http://www.stihi.ru/2008/07/25/2894

Прилив-отлив морской улыбкой
Нас завораживал собой,
И я, бурлящею волной
Летела жизнью за тобой!

Ты принц небесный-я принцесса,
Я сплю наземным сладким сном,
Из гобеленового чуда
Судьбы я ткала полотно.

На штиле в хрустале летая
Мерцает звёздная искра,
Мой ангел, путь мой охраняя
Дарил мне счастье иногда!

Я сказку позову душою,
Пусть будет так, как я скажу,
И принц вернётся, сердцем знаю
Я вместе с ним свой дом найду!

13 мая 2015 г.


Рецензии
Нежно, трепетно, романтично!
Счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   31.05.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светланочка!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.07.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.