Бессмертный полк

Бессмертный полк
Отпраздновал победу,
Заслуги показав
За подвиги и  веру.
Смел ненавистного врага
С просторов мира,
Наградами покрыл себя
И всю Россию.
В строю он  вечном на века,
России славный сын,
Он символ мощи и любви
Российский богатырь.
С ним Русь пробьется
Среди зла и тьмы,
К просторам славы,
Истиной любви.


Рецензии