399. Лёгкий выбор

Когда-нибудь ты не увидишь в компе,
Ни поздравлений от меня, ни новостей.
Тебе намного станет легче сразу.
Ушёл зануда нелюбимый из друзей…

А чем он жил и что он делал, о чём просил,
Тебе всегда не очень-то хотелось знать.
Ведь у тебя всегда был лёгкий выбор.
Кого в друзьях оставить, а кого терять.


Уткнулась с головой в работу. Как страус -
Голову в песок. Но это, в общем, бесполезно.
У каждого имеется свой  в жизни статус.
Друзей менять в пути – совсем не честно!
А главное – не будет впрок!

                13. 05. 2015 год


Рецензии