Стёкла и зеркала
Один флэшмоб и переход,
Один не новый поворот
И кот-наоборот...
Бежит, гудит по проводам
Один и тот же тарарам,
Один и тот же к мусорам
Подход.
Из года в год одно кино -
В стекле креплёное вино...
"Рено", разбитое в говно,
Стеклянное окно.
Из года в год один расход...
Уедет поезд на восход,
И, за борт брошенный Кихот
Нырнёт в водоворот.
Свидетельство о публикации №115051303264