Аул во тьме
Аул уснул,
Но лают бешено собаки,
Слышны крики,
Караул
И возня и шум
И звуки драки.
Тревожный зов,
Скорей во двор
И бегут туристы,
Держите , вор,
Держите вор,
А вор отчаянный и быстрый.
Украли девушку с Урала,
Ей всего семнадцать лет,
Для нас в погоне
Смысла нет,
А ночь в цветах благоухала.
Свидетельство о публикации №115051303250