Душа в оковах

Я каждому оковы подарю,
И награжу безмерным любопытством.
И кто-то скажет -"Я себя люблю "
А кто-то обзовёт бесстыдством.

Не потому, что разница условий,
И не потому, что разделил не честно.
У каждого есть  счастье и конечно горе,
Есть сила феникса,  воскреснуть.

На каждого я духом надавлю,
И будет видно, каким исходит соком.
Я каждому на душу оковы подарю,
И посмотрю кто станет Дьяволом, кто Богом.


Рецензии