***

***
Баба... кто ее успокоит?
Кто придаст ее бренной земле?
Кто ее портвейном напоит?
Кто изогнет ее в длинной дуге?
***
Баба.. одни лишь страданья
Выпадают на долю мне
Прасковья али Февронья
Оттяпают оргазмы себе
***
Баба... на то она баба
Дабы всяк членобитец стращал
Держи баба моего краба
Держи его, баба, по щщам
***
Баба.. венец эволюции!
Гимн средь российских полей!
Занятие проституцией
Что жалит душу больней!


Рецензии