Вкус памяти

Играют фонари проспектом,
глаз светофора - мне моргая.
Москва одетая в концерты
согрелась маем, как родная

весеннему шальному визгу.
Природа буйственно немая
льет краски через света призму
хмельные ласки предлагая:

цветением... запахом... росою
на тонких стебелёчках мая...
Москва оделась по-другому
уверенно в сезон шагая...

Играют фонари проспектом
в ночные улицы - моргая...
Сон облаченный в остров детства,
Москва, весной ты вновь иная..


12.05.2015 21:57


Рецензии