Безмолвный разговор

Взывает к небу древняя сосна,
Закинув голову и руки, вновь без сна.
В мольбе застыла, замерев на миг,
В пространстве ночи растворился крик.
И лик луны, что из-за гор вернулся,
К её мольбам лучами прикоснулся.
Сквозь все эпохи, вехи, времена –
Безмолвный стон сосны –
Ответом свет луны и тишина…

13.05.15г.

Пейзаж художника Dale Terbush


Рецензии