Москвичом ты можешь быть

Москвичом ты можешь быть.
Только вот страна,
Пыл не может остудить,
Рвущихся сюда...

Да, в красивости Москва,
Но есть та земля,
Что так тянет теребя
И манит в лучах.

Красотой своих высот,
Где река вольна,
Отражает тихий свод,
Рябью в серебра...

Перебор струны во всем,
Тишью тишина,
Слышен даже шепот волн,
Шорохи песка...

Невозможно перечесть,
Чем земля полна,
Лес в богатстве,чудо весть...
Глянь, как хороша...

Русь,Россия, вся земля,
Как ей не воспеть,
Тем,кто любит край живя
И любовью...всей.

-Не теряй в Москве себя...
И она тогда твоя.

Москва.13.05.2015.
 






 


Рецензии