опять ночь, опять стих с

Нет слов, хотя сказать бы много
Одни рефлексы..
Среди которых грусть..
Я загибаюсь от болезни новой
А заболел тобою и нервы..
Сжались, слышишь стук?..

тук.. тук..

Такой недуг прекрасный, знаешь..
Колотится не только сердце.
Колотит всего..
И легче на минуты лишь станет
Когда рядом ты, рядом нежность..
А по щеке вода течёт..

И залипание на одной точке
Когда-нибудь сведёт с ума
Уже привычно так.
Не спать, писать опять ночью
О том, что не даёт ступать..
Без мыслей о тебе и шага..

видишь?

кап.. кап.. кап......


Рецензии