Там...
Влюбленная в Твой образ я мечтаю о Тебе…
Я не могу представить ничего другого.
Я выхожу из тела невзначай
То пью какао, то несладкий чай.
Но жизнь свою менять я не готова.
Я словно маятник хочу и не хочу,
Я то к Тебе, то от Тебя лечу.
И сделав круг, к началу возвращаюсь снова.
Я улыбаюсь, существую, вижу сны.
Такая же, как все. Я, как и ты,
Но мы с тобой два в корне разных слова.
Там в Одиночестве, в кромешной Пустоте
Я так люблю Тебя! Тоскую по Тебе!
Но ты – фантазия воображения больного.
Свидетельство о публикации №115051303132
которое я наверно не стану размещать здесь на сервере...
Но, если Вам интересно, посоветовал бы вот это: http://www.stihi.ru/2014/09/08/2404
А вообще - люблю дождь)
Невероятный 07.02.2017 09:40 Заявить о нарушении