Нет не вёсна уходят...
Нет не вёсны уходят, а люди
Жертвы голодного времени.
Таких героев войны не будет
Ушедших героев без имени.
Блокада убийственная Веха
Шагает по Земле в сапогах.
От шагов разносится эха;
От следов возникает страх.
Обелиск не поставят нам.
Вот настал смертный час.
Не будет не детей и мам.
Блокада навеки стёрла нас.
Свидетельство о публикации №115051303120