Свиток судьбы

ТЫ УЙДЕШЬ В ДАЛЕКУЮ ТЕМЕНЬ,
И ТЕБЯ Я ПОТОМ НЕ НАЙДУ.
Я СТИХАМИ СВОИМИ СКВОЗЬ ВРЕМЯ
МЕЖДУ НАМИ МОСТЫ НАВЕДУ.
ПОКОРЕННЫЙ ПУТЕМ И ПРОСТРАНСТВОМ
ОГЛЯНЕШЬСЯ И СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ ТАК ПЕЧАЛЬНО И БОЛЬНО
БЫЛО СВИТОК СУДЬБЫ РАЗБИРАТЬ.
КОЛДОВСТВО ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ СТРОЧЕК
ОКРУЖИЛО ТЕБЯ И СБЫЛОСЬ.
И В ВОСЬМУЮ НЕДЕЛЮ ОТ СРОКА,
СЛОВНО ЗВОНОМ В ДУШЕ ОТЗВАЛОСЬ.
НА ЛАДОНИ ЛЕЖИТ МЕДНЫЙ КАМЕНЬ,
НА КОТОРОМ НАПИСАНО— ВСЕ.
НАРИСУЙ МНЕ НА ПАМЯТЬ КОРАБЛЬ
И УСЛЫШИШЬ ТЫ ИМЯ— МОЕ.


Рецензии