Одинокий волк
Ты никого понять не хочешь.
Сказать обидные слова
Любому без стесненья можешь.
С тобою разговор начать,
порою, даже невозможно.
Ты слова не даёшь сказать,
«Простое», делая «сверхсложным».
Ты обижаешься на всех,
Как будто, ты один хороший.
И поднимаешь нас на смех
Когда чего-то сам не можешь.
Ты видишь только лишь себя,
Других вокруг не замечаешь.
Сегодня ты – не как вчера,
Свой облик часто ты меняешь.
Тебе, наверно, всё равно
Что о тебе другие скажут.
Но нам прощается не всё,
И жизнь потом это докажет.
Покажет твой авторитет,
Как тебя люди уважают.
Кому ты нужен, кому – нет,
И как тебя в дом принимают.
Открой «пошире» ты глаза,
И обернись назад немного.
Каким ты был и кем ты стал?
Какая выбрана дорога?
По жизни ты всегда шагал,
Самовлюблённым и довольным.
А кто тебе, тогда мешал,
И ограничивал свободу?
Теперь ты – одинокий волк.
Скорее, волк в «собачьей» шкуре.
Ты жил не так, как жить ты мог.
А жить ты мог - намного лучше.
Свидетельство о публикации №115051303075
Стихотворение заставляет задуматься и обернуться назад.
Важно только во-время обернуться и повернуться лицом к людям.
Очень понравилось.
С уважением,
Ольга
Ольга Бирюкова 13.05.2015 11:12 Заявить о нарушении