Команда..

Рассыпается всё так очень быстро,
Вчера был мне ты другом,а завтра ты враг,
Позабыли к чему нужно стремится,
Мы живем для себя просто так.

Закрываем глаза то что рядом,
Думаем,как же нам хорошо..
Правда сами не знаем что надо,
Ведь у нас в голове лишь одно..

Всё прекрасное и чудесно,
Было где то давно и вчера,
Для друзей не осталось и место,
Боже мой,опять эта игра..

Удивительна но беспощадна,
Крутит руки и режет язык,
Растворилась вся эта команда,
Вроде вместе но всё же одни.


Рецензии