Об ингредиентах

- А что это за вонь
                из кухни вдруг пошла?!
- Так макароны в пиве отварила я тебе...
- Но я же говорил - мясо в вине!
- Да, помню!
Но таких ингредиентов
                в доме не нашла...


Рецензии