Ты можешь быть бесконечно далеко от меня

Ты можешь быть бесконечно
далеко от меня,
Но это лишь физически.

Любовь не поддаётся уговорам
и мольбам

И любовная тоска не унимается
за чашкой чая...

Что бы там ни было с тобой
и у тебя
Будь уверен: тебя ждут
И по тебе скучают...


Рецензии