Мы и Космос
Нам Землянам говорить.
Если мы здесь жить не можем.
На Земле не можем жить.
Всё сплошное разногласье.
Каждый на своей метле.
Убивают, врут и грабят.
Справедливость где- нигде.
Каждый соки выжимает.
Из своих и из чужих.
И у всех, своя есть правда.
Только лишь для них одних.
В Космосе не будет Мира.
С чем туда мы полетим.
Если здесь война повсюду.
Здесь друг другу, мы вредим.
Представляете что будет.
Там в межзвёздной вышине.
Да сплошные перестрелки.
Только там и в далеке.
Сколько выпустит Земелька.
Идиотов из себя.
У которых все решенья.
Это ложь, грабёж, война.
Не созрели мы мозгами.
Чтобы нам туда лететь.
Там хозяева другие.
Можем заживо згореть.
13. 05. 2015 год. 10:30.
Свидетельство о публикации №115051303022