Нам этого не надо

Не нужны нам слёзы вдов и матерей,
Не нужны сиротские приюты.
Мы хотим лишь добрых ждать вестей
И не сомневаться в будущем ни на минуту.

Да, Земля уже гудит, дрожит,
Сотрясается от злобной воли.
Не она, кормилица, а паханы
Обрекают нас на злую долю.


Рецензии