Без пошлых фраз...

                Зачем вино, когда ты рядом,
                когда моим признаньям рада,
                когда глаза глядят в глаза,
                мне обещая чудеса?

                http://www.stihi.ru/2015/05/13/1283
                /В.Евсеев/


*-*-*
Я пьян тобой, когда ты рядом,
В глазах твоих всегда -- гроза,
А я хотел бы, чтоб во взгляде
Твоём сияла бирюза...

Люблю глазами, опечален,
Когда не любишь ты меня,
Тогда тускнеют на фасаде
Два сердца и твои глаза...

Дай надышаться перед бурей
Тем ненаглядным цветом глаз,
Твоей божественной натурой,
Любовью, что дышала в нас...

В тебя влюбился я невольно,
Заворожённый цветом глаз...
Теперь отдам подруге скромной
Любовь без пошлых длинных фраз.


Рецензии
Человек нередко и сам хочет быть пьяным от своих чувств.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   13.05.2015 15:24     Заявить о нарушении
Вячеслав, а автору В.Евсееву моя пародия почему-то не понравилась.
Ну и пусть, зато мне очень нравится. Когда-то поклялась,
что никогда не буду страдать из-за мужчин. Не стОят они того.
Поэтому продолжаю улыбаться:))
*С симпатией!

Ирина Лепкова-2   13.05.2015 15:59   Заявить о нарушении