Синий кит

Синею прогалиною неба
Между белых, мягких облаков,
Разомлев от утреннего света,
Древний кит, сбежавший с чьих-то снов,
Проплывал торжественно и чинно.
Взгляд к окну метнулся в тот же миг.
Может быть, чтоб в жизненной рутине
К доброй сказке интерес возник?..

13.05.15г.

Фото авторское


Рецензии