***
Баба волосы красит
Хочет слиться с зонтом
От молока ее поносит
Хватает воздух ртом
***
Выбраны отчетливо краски
От фиолетового до потемней
Ожидает от мужской руки ласки
Отобрала его среди королей
***
В салоне выбрали тени
Дабы приукрасить глаза
Секс будет стоить уж с пени
Утекает в сток вода
***
Дабы приноровиться
Дабы украсить себя
Баба готова проститься
С тем что для фигуры нельзя
Свидетельство о публикации №115051302947