У очага истопницею
волосы — сн’еги белые,
нет тебя в списках рекрутов,
годы плывут каравеллами…
к пенсии — ветеранские,
плюс за то, что «Заслуженный»,
только на них не отпраздновать,
да и с роднёй не отужинать.
Кто-то злоб’ится, сердится,
время клянёт и правительство,
ты же, как прежде, « вертишься»,
взяв на работу вид жительства…
труд — всей семьи традиция,
твой постулат и функция…
у очага истопницей я
яро слежу за форсунками…
Свидетельство о публикации №115051302940
Палина Ивчик 02.06.2015 13:15 Заявить о нарушении